Belege automatisch mit Fetch hinzufügen

Fetch durchsucht Ihre Arbeits-E-Mails und fügt automatisch Belege zu Pleo hinzu.

• Wenn ein Beleg einer Ausgabe zugeordnet wird, wird er automatisch der richtigen Ausgabe hinzugefügt
  • Wenn eine Quittung nicht zugeordnet werden kann, wird sie für 30 Tage in Ihrem privaten Beleg-Postfach (oben rechts in Ihrer Pleo App) gespeichert und Sie können sie von dort aus einer Ausgabe hinzufügen.

Fetch aktivieren

Um Fetch zu aktivieren:

1. Gehe zu Konto
  2. Klicken Sie auf Power-ups
  3. Klicke auf Aktivieren für Fetch und verbinde dein E-Mail-Konto

Gut zu wissen: Fetch ist derzeit auf eine berufliche E-Mail-Adresse limitiert, um das Hinzufügen persönlicher Belege zu Pleo zu vermeiden und den Nutzungsbedingungen von Gmail und Outlook zu entsprechen.

Fetch funktioniert nicht

Wenn Fetch nicht funktioniert:

• Möglicherweise blockiert Ihre IT-Abteilung dies. Kontaktieren Sie Ihre IT-Abteilung und bitten Sie sie um die entsprechenden Berechtigungen
  • Sie können Belege von Ihrer beruflichen E-Mail, die mit Ihrem Pleo-Konto verknüpft ist, an forward@fetch.pleo.io weiterleiten. Weitergeleitete Belege werden automatisch einer Ausgabe zugeordnet oder Ihrem Beleg-Postfach hinzugefügt. Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die automatische Weiterleitung für Gmail oder Outlook einrichten können.
  • iPhone: Öffnen Sie den Beleg (Datei oder Bild), klicken Sie auf das Symbol „Teilen“ und wählen Sie Pleo in der Liste der Apps aus