Planänderungen

Warum führen Sie Planänderungen ein?

Wir führen Planänderungen ein, um unserem Ziel, Pleo kontinuierlich zu verbessern und unseren Kund:innen mehr Wert zu bieten, näher zu kommen.

Erhöhen Sie die Plangebühren?

Nein, wir ändern die Plangebühren nicht. Der Starter-Plan bleibt kostenlos. Wenn Sie jedoch in Zukunft einen dritten Nutzer hinzufügen oder beibehalten, wird eine Gebühr von 9,50 € / 89 DKK / £9.5 / 99 SEK / $11pro Monat erhoben.

Was sind die Planänderungen?

Die Planänderungen beziehen sich auf die Verfügbarkeit von Funktionen: Der Zugriff auf bestimmte Funktionen wird Plänen hinzu oder daraus entfernt. Alle Kunden werden per E-Mail benachrichtigt und erhalten eine zweimonatige Kulanzfrist, bevor der neue Plan in Kraft tritt.

Wann treten die neuesten Pläne in Kraft?

Bestehende Pleo-Abonnenten werden per E-Mail benachrichtigt und erhalten eine zweimonatige Kulanzfrist, bevor der neue Plan in Kraft tritt. Wenn Sie jedoch frühzeitigen Zugriff auf eine der neuen Funktionen wünschen, können Sie Ihren Plan jederzeit aktualisieren, indem Sie zu „Kontoeinstellungen → Allgemein → Rechnungsstellung“ navigieren.

Que faire si je ne souhaite pas que mon forfait change ?

Si vous ne souhaitez pas accepter les modifications apportées à votre forfait, les options suivantes s’offrent à vous :

• Passer à un abonnement inférieur ou résilier celui-ci avant que les modifications apportées au forfait n’entrent en vigueur.
  • Contacter l’équipe support pour aborder toute préoccupation que vous pourriez avoir ou découvrir les offres disponibles.

Où puis-je trouver les détails de mon forfait actuel ?

Vous pouvez consulter les détails de votre forfait actuel dans les paramètres de votre compte, sous Général → Facturation. Nous vous avons également envoyé un e-mail récapitulant les modifications à venir ainsi que les options qui s’offrent à vous.