Problemas com o e-mail de verificação

O link de verificação expirou

É importante abrir o link de verificação no mesmo dispositivo e no mesmo navegador, para evitar receber uma mensagem de erro de link expirado.

Informação útil: Se estiveres a tentar iniciar sessão na app Pleo, podes utilizar a câmara do dispositivo com a app para digitalizar o código QR no e-mail.

Continua a não funcionar?

Se não conseguires abrir o e-mail no mesmo dispositivo, ou se, ao clicares no link, o resultado continuar a ser um erro (o que pode acontecer com clientes com e-mails como o Outlook), podes copiar e colar manualmente o link:

1. Clica com o botão direito do rato em Iniciar sessão neste dispositivo no e-mail para copiar o link
  2. Opcional: Envia o link para o dispositivo em que pretendes iniciar sessão
  3. Cola o link no navegador em que estás a tentar iniciar sessão

Não recebeste o e-mail de verificação

Há algumas coisas que podes fazer se não estiveres a receber o e-mail de verificação para iniciar sessão:

1. Certifica-te de que utilizaste o endereço de e-mail correto
  2. Verifica a tua pasta de spam/lixo
  3. Espera 10 minutos para o e-mail chegar
  4. Entra em contacto com o teu departamento de TI - As mensagens de no-reply@pleo.io ou com o ID de mensagens eu-west-1.amazonses.com podem ser bloqueadas.