Einen Antrag auf Kilometerpauschale einreichen

So reichen Sie einen Antrag auf Kilometerpauschale ein:

1. Tippen Sie in der Pleo-App auf +
  2. Wählen Sie Kilometerpauschale aus.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie einen Kraftstoffpreis bzw. einen Fahrzeugtyp aus.
  4. Geben Sie Ihr Reisedatum, Ihre Abreiseadresse und Ihre Zieladresse ein.
  5. Überprüfen Sie die berechnete Gesamtdistanz – wenn sie nicht korrekt ist, klicken Sie auf die drei Punkte, um die Reisedetails zu ändern.
  6. Klicken Sie auf das Häkchen.
  7. Fügen Sie alle Ausgabendetails hinzu – Pleo schlägt auf Basis des Belegs Ausgabendetails vor; tippen Sie auf die Vorschläge, um zu bestätigen, dass sie korrekt sind.

Die Rückerstattung Ihrer Kilometerpauschale funktioniert genauso wie die Rückerstattung Ihrer Privatauslagen.

Gut zu wissen:

• Kilometerpauschalen werden entsprechend dem hinzugefügten Antrag eingereicht – es ist nicht notwendig, einen Bericht einzureichen.
  • Sobald Sie einen Antrag auf Kilometerpauschale eingereicht haben, können Sie diesen nicht mehr bearbeiten. Falls Sie Änderungen vornehmen müssen, löschen Sie den Antrag und reichen Sie ihn erneut ein.