Recarga tu cartera

Autorrecarga (recomendada)

Activar la Autorrecarga

La Autorrecarga te permite recargar automáticamente la cartera cuando tu saldo esté por debajo del umbral establecido o en un horario específico (para los países de la moneda euro). La autorrecarga se configura mediante un acuerdo de débito directo o una autorrecarga instantánea (solo para el Reino Unido y determinados bancos).

Tiempo de recarga previsto: Domiciliación bancaria: hasta 5 días laborables, Autorrecarga instantánea (solo Reino Unido): en cuestión de minutos

Importante:

• Si la opción de autorrecarga no es visible, esto significa que no está disponible para ti.
  • Si tu cuenta bancaria no está en la lista, haz clic en el enlace de débito directo que aparece debajo para configurar un acuerdo.
  • Si tienes Pleo Anticipo activado, puedes tener un umbral negativo para tu Autorrecarga
  • Para Dinamarca: Necesitas presentar un servicio de transferencia de Mastercard antes de poder configurar la Autorrecarga.

Transferencia puntual

1. Ve a Cartera
  2. Haz clic en Recargar
  3. Selecciona Transferencia bancaria
  4. Sigue las instrucciones:
    • Recarga instantánea (solamente Reino Unido, Francia y Países Bajos): Selecciona tu banco para realizar una transferencia a través de la banca abierta
      Tiempo estimado de recarga: en cuestión de minutos - (solo días laborables en Francia y Países Bajos)

• Recarga a través de Plaid (solo en Estados Unidos): Conéctate a tu cuenta bancaria a través de plaid
      Tiempo estimado de recarga: 4 días laborables

• Transferencia manual:
      Si no ves los detalles del pago al momento, haz clic en Detalles de la transferencia bancaria.
      Tiempo estimado de recarga: durante el siguiente día laborable (según el banco y el método de pago elegido)
      Nota: La transferencia debe ser desde una cuenta bancaria del EEE o del Reino Unido (para la UE) o una cuenta bancaria de EE. UU. (para EE. UU.) registrada con el mismo nombre de empresa que tu cuenta Pleo. No se aceptarán transferencias desde cuentas bancarias personales o instituciones donde los detalles del remitente sean ilegibles o no coincidan con el nombre de tu cuenta.

Tu primera recarga de la Cartera o las recargas desde una cuenta bancaria diferente tardarán varios días laborables en llegar porque Pleo necesita verificar tu cuenta bancaria.

Para organizaciones suecas: Si se supera el umbral de recarga de la cuenta, se pedirá a los administradores que proporcionen un extracto de su banca electrónica donde se indique tu número de cuenta y el nombre de la organización para verificar la cuenta. Si no lo envían en un plazo de 11 días laborables, se bloquearán los siguientes gastos de Pleo.