Configura tu contabilidad con Pleo

Integraciones de contabilidad

Conecta tu programa de contabilidad para exportar y llevar la contabilidad de tus gastos de Pleo. Comprueba si tu programa de contabilidad es compatible y sigue las instrucciones de configuración.

Formato personalizado

¿Tu programa de contabilidad no está disponible? Exporta tus gastos a un formato personalizado de Excel (.xlsx) o a un archivo CSV (.csv) e impórtalos en tu programa de contabilidad para disfrutar de una experiencia más fluida.