Demandes en matière de confidentialité des données

Demande d’une copie ou de la suppression des données stockées

Si vous êtes un utilisateur existant de Pleo, veuillez demander à votre administrateur de nous contacter en votre nom.

Pour recevoir des informations sur les données vous concernant que Pleo possède ou si vous souhaitez que Pleo supprime toutes les données stockées :

1. Contactez-nous à l’adresse dpo@pleo.io en donnant les informations suivantes :
    • Nom et prénom
    • Adresse email enregistrée avec Pleo
    • Nom de l’entreprise
  2. Pleo peut vous demander des informations supplémentaires à des fins de vérification. Veillez donc à répondre à toutes les questions de l’équipe chargée du traitement des données.

Opposition au traitement des données

Si vous souhaitez vous opposer au traitement de vos données, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@pleo.io

REMARQUE : Pleo ne peut vous fournir ses services sans traiter vos données à caractère personnel. L’opposition au traitement des données n’est appliquée qu’à un nombre limité de cas.

Questionnaire destiné aux fournisseurs

Si votre entreprise demande à Pleo de remplir un questionnaire de conformité des fournisseurs, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@pleo.io

En savoir plus

Vous trouverez plus d’informations sur la politique de Pleo en matière de confidentialité et relative au RGPD ici. Si vous n’avez pas trouvé ce que vous cherchiez ou si vous avez des questions, veuillez nous contacter à l’adresse dpo@pleo.io.