This article is not available in Danish, view it in English
Se un amministratore lascia la tua azienda, puoi mantenere il tuo account Pleo al sicuro assegnando un altro amministratore (può essere un utente già esistente) e poi rimuovendo l’accesso dell’amministratore che se ne va.
1. Assegnare un nuovo amministratore
Se la persona che vuoi assegnare come amministratore non fa ancora parte del tuo account Pleo:
- Vai alla pagina Utenti
- Fai clic su Aggiungi persone
- Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per inviare un invito
- Una volta che accetta l'invito, puoi aggiornare il suo ruolo ad amministratore seguendo i passaggi qui sotto
Se la persona fa già parte del tuo account Pleo:
- Vai alla pagina Utenti
- Fai clic sul membro di cui vuoi cambiare il ruolo
- Seleziona Amministratore
2. Rimuovi l’amministratore che sta lasciando
- Vai su Utenti nell'app Web di Pleo
- Seleziona l'amministratore che sta lasciando
- Fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra
- Fai clic su Elimina membro e poi su Elimina per confermare
Questa risposta ti è stata utile?
Fantastico!
Grazie per il tuo feedback
Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto
Grazie per il tuo feedback
Feedback inviato
Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo