Descarregar um extrato da conta

Um extrato da conta inclui todas as despesas regularizadas

Para descarregar um extrato da conta da Pleo:

1. Acede a Wallet
  2. Clica em Extrato da conta
  3. Clica em  Obter extrato da conta
  4. Seleciona o dia
    • Clica em Descarregar se quiseres descarregar o extrato
    • Clica em Enviar como e-mail para enviar o extrato diretamente para o teu auditor

Não é possível descarregar um extrato da conta?

Se receberes a mensagem de erro: “Não é possível obter o extrato da conta”, isto é causado por uma incompatibilidade de dados entre a Pleo e o nosso processador de pagamentos. No geral, as incompatibilidades de saldo são resolvidas automaticamente. Entra em contacto com a nossa equipa de apoio se o problema persistir após 3-4 dias

Para consultar o teu saldo atual:

1. Acede à Wallet
  2. Clica em Relatórios
  3. O saldo corrente da carteira aparecerá na coluna da direita