Alterações ao plano

Porque é que vão introduzir alterações ao plano?

Vamos a introduzir alterações aos planos para nos alinharmos melhor com o nosso objetivo de melhorar continuamente a Pleo e oferecer mais valor aos nossos clientes.

Vão aumentar as taxas de subscrição?

Não, não vamos alterar as taxas de subscrição. O plano Starter continua a ser gratuito. No entanto, se adicionares ou mantiveres um terceiro utilizador no futuro, ser-te-á cobrada uma taxa de 9,50 € / 89 DKK / £9.5 / 99 SEK / $11 por mês.

Quais são as alterações que vão introduzir ao plano?

As alterações ao plano estão relacionadas com a disponibilidade de funcionalidades - vamos adicionar ou remover o acesso a determinadas funcionalidades nos planos. Todos os clientes serão notificados por e-mail e ser-lhes-á concedido um período de carência de dois meses antes de o plano mais recente entrar em vigor.

Quando é que os últimos planos entrarão em vigor?

Os atuais subscritores da Pleo serão notificados por e-mail e ser-lhes-á concedido um período de carência de dois meses antes de o plano atualizado entrar em vigor. No entanto, se quiseres ter acesso antecipado a qualquer uma das novas funcionalidades, podes atualizar o teu plano em qualquer altura, para tal basta ires a Definições de Conta → Geral → Faturação.

E se eu não quiser alterar o meu plano?

Se não quiseres aceitar as alterações ao teu plano, tens as seguintes opções:

• Retroceder na categoria ou cancelar a tua subscrição antes de as alterações ao plano entrarem em vigor.
  • Contactar o apoio ao cliente para discutir quaisquer preocupações ou explorar as ofertas disponíveis.

Onde posso encontrar os detalhes do meu plano atual?

Podes ver os detalhes do teu plano atual nas definições da tua conta em Geral → Faturação. Também te enviámos um e-mail com as alterações futuras e as opções disponíveis.