Dividir taxas de imposto sobre despesas

Divisão automática do imposto

Se estiveres no nosso plano Advanced, as tuas despesas serão automaticamente divididas se forem aplicadas taxas de imposto diferentes (exceto para Espanha). A única coisa que precisas de fazer é rever e aprovar a despesa.

A automatização só funciona:

• Para quaisquer despesas ou faturas novas adicionadas
  • Se tiveres carregado um recibo

Desativar a divisão automática da taxa de imposto?

1. Acede às Definições
  2. Clica em Contabilidade
  3. Desmarca a caixa à frente de Dividir automaticamente as taxas de imposto

Dividir o imposto manualmente

Para dividir manualmente uma despesa:

1. Acede a Exportação
  2. Seleciona uma despesa da lista
  3. Clica em Dividir despesa
  4. Adiciona os montantes, as contas, os códigos de imposto e os projetos para as diferentes linhas

Os utilizadores também podem dividir manualmente as despesas na app móvel da Pleo, adicionando várias etiquetas a uma única despesa. Os utilizadores não conseguem adicionar diferentes categorias ou códigos de imposto.