Modifications de forfaits

Pourquoi introduisez-vous des modifications aux forfaits ?

Nous introduisons des modifications aux forfaits pour mieux nous aligner sur notre objectif d’amélioration continue de Pleo et offrir davantage de valeur à nos clients.

Augmentez-vous les frais d’abonnement ?

Non, nous ne modifions pas les frais d’abonnement. Le forfait Starter reste gratuit. Cependant, si vous ajoutez ou conservez un troisième utilisateur à l’avenir, vous devrez régler des frais de 9,50 € par mois.

Quelles sont les modifications apportées aux forfaits ?

Les modifications apportées aux forfaits concernent la disponibilité des fonctionnalités : nous ajoutons ou supprimons l’accès à certaines fonctionnalités dans les différents forfaits. Tous les clients seront informés par e-mail et bénéficieront d’un délai de grâce de deux mois avant que le nouveau forfait n’entre en vigueur.

/p>

À quel moment les forfaits les plus récents entreront-ils en vigueur ?

Les abonnés existants de Pleo seront informés par e-mail et bénéficieront d’un délai de grâce de deux mois avant que le forfait mis à jour n’entre en vigueur. Cependant, si vous souhaitez bénéficier d’un accès anticipé à l’une des nouvelles fonctionnalités, vous pouvez mettre à jour votre forfait à tout moment en naviguant vers Compte → Paramètres → Général → Facturation.

Que faire si je ne souhaite pas que mon forfait change ?

Si vous ne souhaitez pas accepter les modifications apportées à votre forfait, les options suivantes s’offrent à vous :

• Passer à un abonnement inférieur ou résilier celui-ci avant que les modifications apportées au forfait n’entrent en vigueur.
  • Contacter l’équipe support pour aborder toute préoccupation que vous pourriez avoir ou découvrir les offres disponibles.

Où puis-je trouver les détails de mon forfait actuel ?

Vous pouvez consulter les détails de votre forfait actuel dans les paramètres de votre compte, sous Général → Facturation. Nous vous avons également envoyé un e-mail récapitulant les modifications à venir ainsi que les options qui s’offrent à vous.