Presenta una richiesta di rimborso per chilometraggio

Per presentare una richiesta di rimborso per chilometraggio:

1. Nell'app Pleo, tocca +
  2. Seleziona Chilometraggio
  3. Se richiesto: seleziona una tariffa per il carburante o tipo di veicolo
  4. Inserisci la tua data di viaggio, l'indirizzo di partenza e l'indirizzo di destinazione
  5. Verifica la distanza totale calcolata: se non è corretta, fai clic sui tre puntini per modificare i dettagli del viaggio
  6. Fai clic su Verifica punto di riferimento
  7. Aggiungi tutti i dettagli delle spese: Pleo suggerirà i dettagli delle spese in base alla ricevuta; tocca i suggerimenti per confermare che sono corretti

Le modalità per ottenere la richiesta di rimborso per il chilometraggio sono le stesse del rimborso per le spese di tasca propria.

Informazioni utili:

• Le richieste di rimborso per chilometraggio vengono presentate per ogni richiesta aggiunta, non è necessario presentare un rapporto
  • Una volta che hai inviato una richiesta di chilometraggio, non potrai più modificarla. Se devi apportare modifiche, elimina la richiesta e inviala di nuovo