Modifiche al piano

Perché stai apportando modifiche al piano?

Stiamo apportando modifiche ai piani per adeguarci meglio al nostro obiettivo di migliorare continuamente Pleo e fornire più valore ai nostri clienti.

Stai aumentando il canone dell'abbonamento?

No, non stiamo cambiando i canoni di abbonamento. Il piano Starter rimane gratuito. Tuttavia, se aggiungi o mantieni un terzo utente in futuro,ti verrà addebitata una tariffa di 9,50 € / 89 DKK / £9.5 / 99 SEK / $11 al mese.

Quali sono i cambiamenti al piano?

I cambiamenti riguardano la disponibilità delle funzionalità—stiamo aggiungendo o rimuovendo l'accesso a determinate funzionalità nei vari piani. Tutti i clienti saranno informati tramite email e avranno un periodo di tolleranza di due mesi prima che il nuovo piano entri in vigore.

Quando entreranno in vigore i piani più recenti?

Gli abbonati a Pleo esistenti saranno notificati via email e avranno un periodo di tolleranza di due mesi prima che il piano aggiornato entri in vigore. Tuttavia, se desideri l'accesso anticipato a una qualsiasi delle nuove funzionalità, puoi aggiornare il tuo piano in qualsiasi momento accedendo a Impostazioni account→ Generali → Fatturazione.

Cosa succede se non voglio modificare il mio piano?

Se non vuoi accettare le modifiche al tuo piano, hai le seguenti opzioni:

• Effettua il downgrade o annulla l’ abbonamento prima che le modifiche al piano abbiano effetto.
  • Contatta il supporto cliente per discutere di eventuali preoccupazioni o esplorare le offerte disponibili.

Dove posso trovare i dettagli del mio piano attuale?

Puoi visualizzare i dettagli del tuo piano attuale nelle Impostazioni del tuo account accedendo a Generali → Fatturazione. Ti abbiamo anche inviato un'email con le prossime modifiche e le opzioni disponibili.