Sub-wallets

Com as sub-wallets, podes criar wallets separadas que só podem ser utilizadas para fins específicos. Por exemplo, podes criar uma sub-wallet para publicidade, para teres a certeza de que  o orçamento na sub-wallet só pode ser utilizado para publicidade.

Como funciona?

Ao atribuir um colaborador a uma sub-wallet, todos os cartões pessoais do colaborador serão atribuídos a essa sub-wallet.
Por exemplo, se o colaborador tiver um cartão físico e um cartão virtual, as despesas efetuadas com ambos os cartões serão deduzidas da sub-wallet. De momento, não é possível atribuir os cartões pessoais de um utilizador a wallets separadas.

Ao atribuir um colaborador a uma sub-wallet, todos os cartões pessoais do colaborador serão atribuídos a essa sub-wallet.
Por exemplo, se o colaborador tiver um cartão físico e um cartão virtual, as despesas efetuadas com ambos os cartões serão deduzidas da sub-wallet. De momento, não é possível atribuir os cartões pessoais de um utilizador a wallets separadas.

• Se for efetuada uma compra com qualquer um dos cartões atribuídos, o montante da compra será deduzido da sub-wallet

• Se for efetuada uma compra com um dos cartões atribuídos à sub-wallet, mas o montante da compra for superior ao saldo disponível na sub-wallet, a compra será recusada por insuficiência de fundos.

Informação útil:

• Existe um limite de 5 sub-wallets por empresa

• Criar sub-wallets gratuitamente

Utilizar sub-wallets

Criar uma sub-wallet:

1. Iniciar sessão na tua conta Pleo

2. Acede à página da Wallet e irás ver uma bandeira da Sub-wallet

3. Clica na bandeira e segue os passos para a criar

Nota:

• Admins e contabilistas também podem criar sub-wallets

Mover fundos para a sub-wallet:

1. Clica na sub-wallet

2. Clica em «Movimentar dinheiro»

3. Preenche o montante que pretende transferir e clica em «Transferir dinheiro»

Nota:  De momento, só é possível transferir fundos da wallet principal para uma sub-wallet e vice-versa. Para movimentar fundos entre sub-wallets, primeiro tens de os transferir para a wallet principal e depois para outra sub-wallet.

Atribuir cartões a uma sub-wallet:

1. Clica na sub-wallet

2. Clica em «Adicionar um cartão»

3. Seleciona o cartão que pretendes adicionar

Apagar uma sub-wallet:

1. Vai à tua Pleo Wallet

2. Clica na sub-wallet que pretendes eliminar

3. Desloca o rato para o canto superior direito e clica em «...», irás ver a opção «Eliminar» e podes clicar nela para eliminar essa sub-wallet.

Nota: Depois de eliminares a sub-wallet, os fundos restantes da sub-wallet serão automaticamente transferidos para a wallet principal e os cartões associados à sub-wallet serão reatribuídos à wallet principal.