División de tipos impositivos en los gastos

División automática de impuestos

Si utilizas el plan Advanced, tus gastos se dividirán automáticamente si se aplican diferentes tipos impositivos (excepto para España). Lo único que tienes que hacer es revisar y aprobar el gasto.

La automatización solo funciona:

• Para cualquier gasto o factura nuevos que se añadan
  • Si se ha añadido un recibo

¿Quieres desactivar la división automática del tipo impositivo?

1. Ve a Ajustes
  2. Haz clic en Contabilidad
  3. Desmarca la casilla junto a  Dividir automáticamente los tipos impositivos

División manual de impuestos

Para dividir un gasto manualmente:

1. Ve a Exportar
  2. Selecciona un gasto de la lista
  3. Haz clic en Dividir gasto
  4. Añade los importes, las cuentas, los códigos de impuestos y los proyectos para cada línea.

Los usuarios también pueden dividir manualmente los gastos en la aplicación móvil de Pleo añadiendo varias etiquetas a un solo gasto. Sin embargo, no pueden añadir varias categorías o códigos de impuestos.