Problèmes avec l'email de vérification

Le lien de vérification a expiré

Il est important d'ouvrir le lien de vérification sur le même appareil et dans le même navigateur afin d'éviter de recevoir un message d'erreur indiquant que le lien a expiré.

Bon à savoir : si vous essayez de vous connecter à l’application Pleo, vous pouvez scanner le code QR de l’email en utilisant la caméra de l’appareil avec l’application.

Le problème persiste ?

Si vous ne parvenez pas à ouvrir l’email sur le même appareil ou si vous rencontrez toujours une erreur en cliquant sur le lien (cela peut se produire avec les clients de messagerie tels qu’Outlook), vous pouvez copier et coller manuellement le lien à la place :

1. Faites un clic droit sur Connecter cet appareil dans l’email pour copier le lien ;
  2. Optionnel : Envoyez le lien sur l'appareil sur lequel vous souhaitez vous connecter
  3. Collez le lien dans le navigateur depuis lequel vous essayez de vous connecter ;

Email de vérification non reçu

Vous pouvez essayer plusieurs choses si vous ne recevez pas d'email de vérification pour vous connecter :

1. Assurez-vous d’avoir utilisé la bonne adresse email ;
  2. Vérifiez votre dossier de spam/courrier indésirable ;
  3. Attendez 10 minutes que l'email arrive ;
  4. Prenez contact avec votre département informatique - Les messages provenant de no-reply@pleo.io ou avec l'identifiant de message eu-west-1.amazonses.com pourraient être bloqués.