Não estás a receber o código SMS

Existem algumas coisas que podes tentar se não estiveres a receber o código SMS de 6 dígitos para iniciar sessão:

1. Verifica se vês os últimos dois dígitos do teu número de telefone
    • Os 2 dígitos não pertencem ao meu número de telefone atual
      Entra em contacto com o teu administrador e solicita-lhe que restabeleça o teu método de autenticação.

• Os 2 dígitos estão corretos - Continua para o próximo passo

2. Reinicia o teu telemóvel

3. Tenta iniciar sessão novamente
    • Ativa e desativa o modo de avião enquanto esperas pelo SMS
    • Aguarda 10 minutos para que o SMS seja entregue

4. Testa se estás a receber outras mensagens de texto
    Pede a alguém para te enviar um SMS para garantir que estás a receber outras mensagens. Se não estiveres, entra em contacto com o teu fornecedor de telemóvel para assistência.