Gestión de usuarios a través de SCIM con Okta

El aprovisionamiento de usuarios a través de SCIM solo está disponible para clientes del plan Advanced.

Conecta tu SCIM de Okta con Pleo para poder realizar estas tareas automáticamente:

• Crear usuarios: Crea o vincula perfiles de usuario al asignar la aplicación de Pleo a un usuario en Okta.
    Información útil: En cuanto un usuario acepta la invitación de Pleo e inicia sesión por primera vez, ya puede recibir facturas.

• Actualizar los nombres de usuario: El nombre de usuario predeterminado es el del e-mail. Nota: El nombre de usuario no se podrá actualizar hasta que el e-mail esté verificado.

• Desactivar usuarios : En caso de que Pleo se desasigne de Okta o de que la cuenta de Okta se desactive. Las cuentas se reactivarán si la aplicación se vuelve a asignar en un plazo máximo de dos semanas.

Para configurar la integración, realiza los siguientes pasos:

1. Ve a Ajustes.
  2. Haz clic en Integraciones y ve a la pestaña de Gestión del equipo.
  3. Selecciona Okta.
  4. Haz clic en Conectar.
  5. Sigue las indicaciones y la guía de conexión.