Consenti le richieste di rimborso chilometraggio tramite Pleo

Il chilometraggio è disponibile per i clienti con i piani Essential e Advanced.

Attiva chilometraggio

Nota: prima di poter abilitare il chilometraggio, devi abilitare i Rimborsi.

1. Vai a Impostazioni
  2. Seleziona Chilometraggio
  3. Seleziona una categoria per il chilometraggio
  4. Se non è stata aggiunta alcuna tariffa predefinita, aggiungi una tariffa per chilometraggio
    • Se è già stata aggiunta una tariffa predefinita, questa tariffa si basa sulle tariffe esenti da imposta stabilite dal governo e verrà aggiornata automaticamente quando queste vengono modificare (a meno che non vengano sostituite da tariffe personalizzate).

I dipendenti possono ora presentare le loro richieste di rimborso per chilometraggio.

Informazioni utili:

• Le richieste di chilometraggio non possono essere modificate dopo che sono state inviate, Se devono essere apportate modifiche, segna la richiesta come Non va bene e chiedi al dipendente di eliminare la richiesta e inviarne una nuova.
  • Pleo non riporta le richieste di chilometraggio alla tua autorità fiscale locale. Puoi scaricare una panoramica delle richieste di chilometraggio per calcolare le somme per dipendente.

Impostazioni di chilometraggio

Puoi personalizzare la configurazione del chilometraggio:

• Tariffe personalizzate: aggiungi tariffe personalizzate per l'intera azienda o personalizza le tariffe per dipendente
  • Sovrascrittura dei dipendenti : consente ai dipendenti di passare dal tasso predefinito dell'azienda a un tasso personalizzato impostato da loro stessi
  • Soglie (solo Regno Unito, Austria, Danimarca): diverse tariffe per chilometraggio per soglie stabilite dal governo
  • Fuel rates (UK only)
    • Tariffe del carburante  (solo Regno Unito)
    • I valori predefiniti sono tariffe governative esenti da imposta, ma possono essere sostituiti da tariffe personalizzate
  • Tariffe auto aziendale  (solo Svezia)
    • Se l'auto aziendale è attivata, ai dipendenti verrà chiesto di selezionare il tipo di veicolo quando inviano le loro richieste di chilometraggio.
    • I valori predefiniti sono tariffe governative esenti da imposta, ma possono essere sostituiti da tariffe personalizzate