Envoyer une demande de frais kilométriques

Pour envoyer une demande de frais kilométriques :

1. Dans l’application Pleo, appuyez sur +
  2. Sélectionnez Frais kilométriques
  3. Si vous y êtes invité(e) : sélectionnez un taux de carburant ou le type de véhicule
  4. Saisissez la date de votre déplacement, votre adresse de départ et votre adresse de destination
  5. Vérifiez la distance totale calculée – si elle est incorrecte, cliquez sur les trois points pour modifier les détails du trajet
  6. Cliquez sur la Coche
  7. Ajoutez toutes les informations concernant la dépense. Pleo en suggérera en fonction du reçu : appuyez sur les suggestions pour confirmer qu’elles sont correctes

Pour obtenir le remboursement de vos frais kilométriques, le fonctionnement est le même que pour vos notes de frais.

Bon à savoir :

• Les frais kilométriques sont envoyés par demande ajoutée : inutile d’envoyer une note de frais
  • Une fois que vous avez envoyé une demande de frais kilométriques, il n’est plus possible de la modifier. Si vous avez besoin d’y apporter des changements, supprimez-la et renvoyez-la