Enviar uma despesa de quilometragem

Para enviar uma despesa de quilometragem:

1. Na app Pleo, clica em +
  2. Seleciona Quilometragem
  3. Se solicitado: seleciona uma taxa de combustível ou tipo de veículo
  4. Introduz a data da viagem, o endereço de partida e o endereço de chegada
  5. Certifica-te de que a distância total calculada está correta – se estiver incorreta, clica nos três pontos para alterar os detalhes da viagem
  6. Clica na marca de verificação
  7. Adiciona todos os detalhes da despesa. A Pleo vai sugerir os detalhes da despesa com base no recibo, toca nas sugestões para confirmar que estão corretos

Obter o reembolso da tua quilometragem funciona da mesma forma que obter o reembolso das tuas despesas por conta própria.

Informação útil:

• Os pedidos de despesa de quilometragem são enviados por pedido adicionado – não é necessário enviar um relatório
  • Depois de enviares um pedido de despesa de quilometragem, já não o poderás editar. Se precisares de fazer alterações, apaga o pedido e envia-o novamente