Enviar una solicitud de kilometraje

Para enviar una solicitud de kilometraje:

1. En la aplicación de Pleo, pulsa el botón +
  2. Selecciona Kilometraje.
  3. Si se te solicita, selecciona la tarifa de combustible o el tipo de vehículo.
  4. Escribe la fecha del viaje, la dirección de salida y la dirección de destino.
  5. Revisa la distancia total calculada y, si no es correcta, pulsa en el icono de tres puntos para modificar los detalles del viaje.
  6. Pulsa en la marca de verificación.
  7. Añade todos los detalles del gasto. Pleo sugerirá los detalles del gasto basándose en el recibo; pulsa las sugerencias para confirmar que son correctas.

Los reembolsos de las solicitudes de kilometraje funcionan de la misma manera que los reembolsos de gastos en efectivo.

Información útil:

• Las solicitudes de kilometraje se envían de forma individual; no es necesario enviar un informe.
  • Una vez que hayas enviado una solicitud de kilometraje, ya no podrás modificarla. Si necesitas hacer cambios, elimina la solicitud y envíala de nuevo.